Falafel Israelense

Falafel Israelense
O Falafel israelense é um vegetariano receita com 20 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, tahine, para 6 pães pita, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Falafel Israelense, falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, e Cholent Com Baixo Teor De Gordura: Chaminc Israelense Israelense Chamin (Carne Kosher) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça molho de tahine
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
No processador de alimentos ou liquidificador, misture todos os ingredientes e 1/4 xícara de água. Processo em pasta lisa. (Faça à frente: o molho pode ser feito à frente e refrigerado, coberto, até 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça falafel
1
A mistura pode ser feita à frente e refrigerada, coberta, até 1 dia.)
2
Em uma frigideira rasa grande em fogo moderadamente alto, aqueça 3 polegadas de óleo até que o termômetro Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Usando 2 colheres de chá ou colher de falafel, forme a mistura em bolas ou discos de aproximadamente 1 polegada de diâmetro. Trabalhando em lotes de 5, abaixe cuidadosamente em óleo quente e frite, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Escorra em toalhas de papel. Repita para fritar o falafel restante, devolvendo o óleo a 350 ° F entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Divida as bolas de falafel entre os bolsos pita. Coloque tomates em cubos, cebola, pimenta e pepino, nabo em conserva e amba de Manga.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
NaboNabo
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2
Regue com o molho tahine e o molho harissa.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
TahiniTahini
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
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