Falafel Vegano

Falafel Vegano
Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente o Falafel vegano. Esta receita faz 30 porções com 50 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 121 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, batata, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 21%. Receitas semelhantes incluem Falafel Vegano, Falafel Bowl [Vegan], e Easy Vegan Falafel.

Instrucao

1
Lave os grãos de garbanzo em água fria e descarte os ruins.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
2
Coloque em uma panela grande e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Deixe de molho 24 horas e enxágue novamente.
4
Coloque o grão de bico, a cebola e a batata na tigela de um processador de alimentos. Cubra e processe até cortar finamente. Deixando cerca de 1 xícara da mistura de feijão garbanzo na tigela do processador de alimentos, despeje o restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Adicione o alho, coentro, coentro, cominho, sal, pimenta e pimenta caiena à mistura de grão de bico na tigela do processador de alimentos; processe em baixo para misturar bem. Retorne a mistura de feijão garbanzo reservada à tigela do processador de alimentos e adicione o suco de limão, o azeite e a farinha; processe em uma refeição grossa. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LimaoLimao
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Mexa o bicarbonato de sódio na mistura de grão de bico até misturar uniformemente. Usando as mãos úmidas, forme a mistura em bolas de 1 1/2 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
7
Despeje o óleo de canola em uma wok de 1 A 2 polegadas de profundidade e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe as bolas de falafel, girando para que todos os lados estejam uniformemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o falafel do óleo e escorra em toalhas de papel. Repita para cozinhar as bolas falafel restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista