Falafel Vegano
Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente o Falafel vegano. Esta receita faz 30 porções com 50 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 121 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, batata, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 21%. Receitas semelhantes incluem Falafel Vegano, Falafel Bowl [Vegan], e Easy Vegan Falafel.
Instrucao
Lave os grãos de garbanzo em água fria e descarte os ruins.
Coloque em uma panela grande e cubra com água.
Deixe de molho 24 horas e enxágue novamente.
Coloque o grão de bico, a cebola e a batata na tigela de um processador de alimentos. Cubra e processe até cortar finamente. Deixando cerca de 1 xícara da mistura de feijão garbanzo na tigela do processador de alimentos, despeje o restante em uma tigela.
Adicione o alho, coentro, coentro, cominho, sal, pimenta e pimenta caiena à mistura de grão de bico na tigela do processador de alimentos; processe em baixo para misturar bem. Retorne a mistura de feijão garbanzo reservada à tigela do processador de alimentos e adicione o suco de limão, o azeite e a farinha; processe em uma refeição grossa. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Mexa o bicarbonato de sódio na mistura de grão de bico até misturar uniformemente. Usando as mãos úmidas, forme a mistura em bolas de 1 1/2 polegada de diâmetro.
Despeje o óleo de canola em uma wok de 1 A 2 polegadas de profundidade e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe as bolas de falafel, girando para que todos os lados estejam uniformemente dourados, cerca de 5 minutos.
Retire o falafel do óleo e escorra em toalhas de papel. Repita para cozinhar as bolas falafel restantes.