Fall Garden Medley requer cerca de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto serve 8 e custos 52 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 104 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver batatas doces, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Garden Medley, Garden Medley, e Salada Medley De Jardim.
Instrucao
1
Coloque a cenoura, a beterraba, a batata-doce, a cebola e a água num 3-qt untado. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Regue com azeite. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
4
Mexa os legumes e polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida