Fall Pear Galette
Fall Pear Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fall Pear Galette, Dill Chicken Pot Pie Galette: uma torta para o outono, e Faça uma galette saborosa para um simples entretenimento de outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. linha 15x10x1-polegada pan com papel de pergaminho ou papel de cera; spray de papel com spray de cozinha.
Retire a crosta da torta da Bolsa; desenrole na superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Enrole em uma rodada de 11 polegadas; coloque na panela.
Polvilhe o queijo sobre a crosta até 1 polegada de borda.
Em uma tigela grande, misture as peras com suco de limão e noz-moscada.
Adicione o açúcar mascavo e a farinha; misture delicadamente. Mound pear mistura no centro da crosta para dentro de 2 polegadas de borda. Dobre a borda da crosta sobre as peras, pressionando suavemente para selar (a crosta não cobre as peras no centro).
Asse por 30 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada (o recheio pode vazar ligeiramente durante o cozimento).
Retire a Galeta da panela e deixe esfriar na grelha de resfriamento.
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça o açúcar granulado em fogo médio cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cozinhe e mexa 1 minuto ou até dourar.
Retire do fogo; regue com açúcar caramelizado sobre galette.