Fall Pear Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fall Pear Galette. Esta receita faz 8 porções com 404 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, noz-moscada moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Fall Pear Galette, Fall Pear Galette, e Dill Chicken Pot Pie Galette: uma torta para o outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar galette, forre uma panela de geléia com papel alumínio e cubra a folha com spray de cozinha.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque na assadeira.
Polvilhe a crosta com queijo, deixando uma borda de 1 polegada.
Misture as peras, o suco e a noz-moscada em uma tigela grande; misture bem.
Adicione o açúcar mascavo e a farinha; misture delicadamente. Arrume as frutas na massa, deixando uma borda de 2 polegadas. (As peras serão empilhadas no alto da massa.) Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente as peras).
Asse a 400 por 30 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada (o recheio pode vazar ligeiramente durante o cozimento). Cool galette em uma gradinha.
Para preparar o caramelo, aqueça o açúcar granulado em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 4 minutos). Cozinhe 1 minuto ou até dourar.