Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o assado de panela favorito da família. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.64 por porção. Uma porção contém 915 calorias, 112g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, consommé de carne condensada, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Família De Fogão Lento-Chili Favorito, Chili de fogão lento de 6 horas {o favorito da minha família!}, e Fogão Lento Balsâmico Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, não remova. Cozinhe a carne em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne Assada
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Coloque as batatas, cenouras, cogumelos, aipo e cebola no fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Batata
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Polvilhe com sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomilho
Sal
4
Coloque a carne em vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne
5
Despeje o tomate, o consommé e o suco de vegetais sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
Tomate
Carne
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
7
Retire a carne e os legumes do fogão, usando escumadeira; coloque na travessa e cubra para se aquecer. Desnate a gordura dos sucos de carne no fogão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
8
Retire 1/2 xícara dos sucos do fogão; misture com farinha em tigela pequena, usando batedor de arame, até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de farinha em sucos restantes no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos ou até engrossar.