Família Frittata
Família Frittata leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Para 59 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção contém 123 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batata finlandesa, pimentão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frittata da primavera da " mesa da família, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos. Arrume a batata sobre a mistura de cebola; polvilhe com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Misture os ovos, a salsa e a cebolinha em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Despeje sobre os vegetais; cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar quase pronto. Cubra com tomate; grelhe 4 minutos ou até dourar e endurecer.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.