Fancy Fisherman's Stew pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $6,12 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 503 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates cozidos, cebolas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de pescador, Ensopado de pescador, e Irish Fisherman's Stew.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos em uma panela pequena e cubra com 1 xícara de caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe para amolecer os cogumelos, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira e reserve ambos para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça uma frigideira funda grande ou forno holandês em fogo médio-alto, adicione o EVOO e o alho, aipo, louro, cenoura, erva-doce, cebola, pacote de ervas e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto 8 a 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o vinho, os tomates e as restantes 2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Yukon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os porcinis e seu estoque, menos as últimas colheres onde o grão pode ter se estabelecido. Cozinhe para engrossar um pouco e combinar sabores, em seguida, esfriar e armazenar na geladeira para uma refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio com as nozes de pistache e torradas até ficarem perfumadas e douradas. Pique finamente ou processe em um processador de alimentos em migalhas grosseiras. Retorne a panela ao fogo e derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o panko e a torrada até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Combine com as nozes picadas e tempere com sal e pimenta ou tempero de frutos do mar. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Quando estiver pronto para servir, remova as folhas de louro e o pacote de ervas. Reaqueça o ensopado, coberto, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Seque os peixes e as vieiras do mar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
10
Aqueça um fio de óleo ou uma fina camada de spray de cozinha em fogo médio-alto a alto em cada uma das 2 frigideiras.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Polvilhe o alabote com um pouco de tempero de frutos do mar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Linguado
12
Polvilhe as vieiras com um pouco de sal. Cozinhe o alabote temperado para baixo por 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar opaco, mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve o peixe na panela. Cozinhe as vieiras pontuadas até que os açúcares se desenvolvam e caramelizem, depois vire e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Linguado
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire para um prato e deglaze a panela com um pouco de vermute. Agite as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e adicione a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Vermute
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Corte o alabote em pedaços. Coloque o ensopado em tigelas e ande no alabote e vieiras. Cubra com vermute e molho de limão e decore com a farinha de rosca de pistache.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.