Fancy Fisherman's Stew pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $6,12 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 503 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates cozidos, cebolas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de pescador, Ensopado de pescador, e Irish Fisherman's Stew.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos em uma panela pequena e cubra com 1 xícara de caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe para amolecer os cogumelos, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira e reserve ambos para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça uma frigideira funda grande ou forno holandês em fogo médio-alto, adicione o EVOO e o alho, aipo, louro, cenoura, erva-doce, cebola, pacote de ervas e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto 8 a 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o vinho, os tomates e as restantes 2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 C. Açúcar Branco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os porcinis e seu estoque, menos as últimas colheres onde o grão pode ter se estabelecido. Cozinhe para engrossar um pouco e combinar sabores, em seguida, esfriar e armazenar na geladeira para uma refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio com as nozes de pistache e torradas até ficarem perfumadas e douradas. Pique finamente ou processe em um processador de alimentos em migalhas grosseiras. Retorne a panela ao fogo e derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o panko e a torrada até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Combine com as nozes picadas e tempere com sal e pimenta ou tempero de frutos do mar. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Quando estiver pronto para servir, remova as folhas de louro e o pacote de ervas. Reaqueça o ensopado, coberto, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Seque os peixes e as vieiras do mar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
10
Aqueça um fio de óleo ou uma fina camada de spray de cozinha em fogo médio-alto a alto em cada uma das 2 frigideiras.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Polvilhe o alabote com um pouco de tempero de frutos do mar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pepperoncini, Para Guarnecer
Linguado
12
Polvilhe as vieiras com um pouco de sal. Cozinhe o alabote temperado para baixo por 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar opaco, mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve o peixe na panela. Cozinhe as vieiras pontuadas até que os açúcares se desenvolvam e caramelizem, depois vire e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Linguado
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Retire para um prato e deglaze a panela com um pouco de vermute. Agite as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e adicione a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Vermute
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Corte o alabote em pedaços. Coloque o ensopado em tigelas e ande no alabote e vieiras. Cubra com vermute e molho de limão e decore com a farinha de rosca de pistache.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Vermute
Linguado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.