Fanesca (equatoriana Quaresma Chowder) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, ervilhas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de Palma, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Brownie Sem Laticínios Com Chocolate Triplo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fanesca (Equatoriana Quaresma), Fanesca (Sopa De Primavera), e Fácil Fanescan Imitação para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave bem o bacalhau, depois mergulhe em água para cobrir em uma tigela grande, trocando a água 3 ou 4 vezes, 12 horas no total. Se o bacalhau ainda estiver muito salgado, repita o processo.
Ingredientes que você precisará
Agua
Bacalhau
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra o bacalhau.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
3
Enquanto o bacalhau estiver de molho, cozinhe as sementes de achiote em óleo em uma panela pequena em fogo moderado até que o óleo comece a borbulhar. Arrefecer as sementes em óleo, em seguida, despeje através de uma peneira, descartando sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
Semente
Bacalhau
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
4
Aqueça o óleo de achiote em uma panela pesada de 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione as cebolinhas e o cominho, depois refogue, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cominho
6
Adicione água e deixe ferver. Junte dois terços do queijo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Agua
7
Junte as lentilhas e as cenouras e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte 2 espigas de milho transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e corte os grãos de milho das 2 espigas restantes, descartando as 2 espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Milho Na Espiga
Cenoura
Lentilha
8
Mexa todo o milho na sopa com ervilhas, abobrinha, calabaza, repolho, limas, ervilhas, leite quente e manteiga e cozinhe por 10 minutos. Misture o feijão misturado, a canjica e o coração da palma da mão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Petite Peas
Ervilhas
Abobrinha
Repolho
Manteiga
Hominy
Feijao
Milho
Leite
Sopa
9
Adicione o bacalhau, em 1 peça, e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
10
Para servir, retire o bacalhau da sopa e junte o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Queijo
Bacalhau
11
Corte o bacalhau em pedaços de 2 polegadas. Concha sopa em tigelas e cubra cada porção com um pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Peixe
Bacalhau
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
1
* A combinação de feijão Maricel Presilla sugeriu - e nós gostamos — era grão de bico, feijão branco pequeno,cranberry ou feijão pequeno, e feijão Canário ou pinto.* Mantivemos essa sopa quente por meia hora um dia, e o peixe se desfez na sopa antes que pudéssemos retirá-la em um pedaço inteiro. Nós amamos a fanesca dessa maneira também.