Fantails De Leitelho
Fantails de leitelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, além de 2 colheres de sopa de manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fantails De Leitelho, Canela Pull-Apart Fantails, e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine.
Instrucao
Copos de muffin de manteiga com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Misture o fermento, a água morna e o mel em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Misture a farinha, o sal, o leitelho e 6 colheres de sopa de manteiga derretida na mistura de fermento com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e lisa, de 6 a 8 minutos. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Estenda metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um quadrado de 12 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura; mantenha a metade restante coberta com filme plástico).
Pincele a massa com 1/2 colher de sopa de manteiga e corte em 6 tiras iguais. Empilhe as tiras, os lados com manteiga para cima e corte transversalmente em 6 pedaços iguais. Vire cada peça de lado e coloque em um copo de muffin. Faça mais rolos com a massa restante da mesma maneira. Separe as camadas externas de cada rolo para ventilar para fora. Cubra os rolos com uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar e a massa encher os copos, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Asse os rolos até dourar, 20 a 25 minutos.
Pincele as partes superiores com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, depois transfira os rolos para uma prateleira e deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Os rolos são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser congelados (esfriar completamente e embrulhar bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.