Fantasia Fudge

Fantasia Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fantasy Fudge. Uma porção contém 715 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue baunilha, leite evaporado, chocolate de panificação semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fantasia Fudge, Fantasia Fudge, e Fantasia Festiva Fudge.

Instrucao

1
Forre a panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o açúcar, a manteiga e o leite evaporado em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 4 minutos ou até que o termômetro de doces atinja 234 graus F, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Adicione o creme de chocolate e marshmallow; mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Adicione as nozes e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
NozNoz
6
Despeje imediatamente na panela preparada; espalhe para formar uma camada uniforme na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 4 horas ou até esfriar completamente; corte em quadrados de 1 polegada. Armazene em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose9
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Revista