Fantasmas De Batata Recheada

Fantasmas De Batata Recheada
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, fantasmas de Batata Recheada pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de batata para assar, azeitonas, batatas para alevinos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Fantasmas Da Batata, Presunto em fantasmas, e Malloween ghosts.

Instrucao

1
Asse as batatas para alevinos a 3507 por 40-45 minutos ou até ficarem macias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enquanto isso, fure a batata várias vezes com um garfo. Leve ao microondas por 6-7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Corte ao meio e retire a polpa; descarte a casca.
4
Coloque a polpa em uma tigela pequena; amasse. Junte o creme de leite, o cream cheese, a manteiga, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte cada alevino ao meio no sentido do comprimento. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de puré de batata sobre cada metade da batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Corte cada fatia de queijo em seis retângulos; coloque um em cada batata recheada. (Guardar o queijo restante para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Asse em forno a 350 por 10-11 minutos ou até que o queijo derreta e as batatas sejam aquecidas. Coloque azeitonas e cebolas verdes em cada uma para olhos e bocas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista