Farelo De Aveia Pão De Saúde
Farelo de aveia pão de saúde é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 437 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mel, água, farinha de semente de linho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Pão Integral, Pão De Farelo De Aveia, e Pão De Farelo De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água, fermento, óleo de canola e mel à panela da máquina de pão; mexa para dissolver o fermento.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture farelo de aveia, farinha de trigo integral, farinha de pão, farinha de semente de linho e sal.
Despeje esta mistura na panela da máquina de pão. Selecione ciclo de trigo integral; pressione Iniciar.
Depois que a massa crescer, retire-a da máquina de pão e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Forme em forma de pão e coloque em uma forma de pão levemente untada de 9x5 polegadas.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e a parte inferior do pão pareça oca quando tocada.