Farfalle com Abobrinha, Abóbora e queijo Pecorino
Farfalle com Abobrinha, Abóbora e queijo Pecorino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 7 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 387 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue orégano, abóbora, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Farfalle com abóbora, Butternut Squash Mushroom Farfalle Pasta, e Risoto De Abóbora Com Pancettan E Pecorino.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma frigideira grande, refogue o alho e o orégano no azeite por 1-2 minutos.
Adicione a abóbora e refogue por 8-10 minutos.
Adicione a abobrinha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão 1 minuto sob o tempo de cozimento necessário e reserve 1 xícara do líquido de cozimento.
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento ao molho e leve para ferver.
Adicione o macarrão cozido ao molho e cozinhe por 1 minuto. O molho deve ficar cremoso.
Retire do fogo e misture com queijo.