Farfalle com abobrinha e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Farfalle com abobrinha e Prosciutto uma tentativa. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Ervilhas E Prosciutto, Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre, e Farfalle com Prosciutto e ervilhas verdes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione a abobrinha; refogue 2 minutos.
Retire a mistura de abobrinha da panela.
Adicione o vinho à panela; cozinhe até reduzir para 1 colher de sopa (cerca de 1 minuto), raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine a redução do vinho, as cebolas verdes fatiadas e os próximos 7 ingredientes (através do prosciutto) em uma tigela grande.
Adicione abobrinha e macarrão; misture para cobrir.