Farfalle com abobrinha e salsa-Pesto De Amêndoa
Farfalle com abobrinha e salsa-pesto de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção contém 781 calorias, 22g de proteína, e 37g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver amêndoas torradas, folhas de salsa de folha plana, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa Farfalle com vinagrete de beterraba e Pesto De Salsa, Pesto e amêndoa Farfalle, e Pesto de abobrinha com camarão e Farfalle.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o farfalle e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse o dente de alho até que seja picado finamente.
Adicione as amêndoas e pulse até que sejam picadas grosseiramente.
Adicione a salsa e 1/2 xícara do azeite e processe até que a salsa seja picada finamente.
Adicione o queijo Parmigiano-Reggiano e pulse apenas até que o pesto seja combinado. Tempere com sal e pimenta e raspe o pesto em uma tigela grande e rasa.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione a abobrinha e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macia e dourada em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta.
Transfira a abobrinha para a tigela com o pesto.
Adicione o farfalle, misture bem e sirva.