Farfalle com aspargos, chalotas assadas e queijo azul
Farfalle com aspargos, chalotas assadas e queijo azul é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 628 calorias. Uma mistura de aspargos, azeite, queijo cremoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Farfalle Com Aspargos, Cebola Roxa, Nozes E Queijo Azul, Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas, e Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Misture as chalotas com 2 colheres de sopa de óleo na assadeira; espalhe em uma única camada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Mexa 2 colheres de sopa de óleo e farinha de rosca na frigideira em fogo médio até dourar as migalhas, cerca de 4 minutos. (Chalotas e migalhas podem ser feitas 8 horas à frente. Cubra separadamente; mantenha em temperatura ambiente.)
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal por 10 minutos.
Adicione aspargos; cozinhe até que os aspargos estejam crocantes - a massa esteja macia, mas ainda firme para morder, cerca de 4 minutos.
Escorra o macarrão e os aspargos.
Transfira para uma tigela grande. Adicione imediatamente queijo azul e chalotas. Misture até que o queijo derreta e a massa esteja bem revestida. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com farinha de rosca.