Farfalle com Bacon e endívias
Farfalle com Bacon e endívias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 764 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes são Farfalle com Bacon e endívias, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e Farfalle Com Acelga, Cogumelos, Bacon E Três Queijos.
Instrucao
Em uma panela média, ferva o caldo de frango em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até ficar al dente.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar levemente crocante, cerca de 7 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
Adicione as endívias e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até que as endívias fiquem murchas, mas ainda crocantes, cerca de 4 minutos.
Escorra o farfalle e adicione-o à frigideira.
Adicione o caldo de galinha reduzido, a salsa, as raspas de limão e o bacon e misture bem.
Retire do fogo. Junte o Parmesão e tempere o macarrão com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande e sirva de uma só vez.
Faça à frente: o estoque reduzido pode ser refrigerado durante a noite.
Recomendação de vinho: um Pinot Grigio Italiano leve e limão com acidez equilibrará o bacon salgado e pegará o leve amargor das endívias. Dois bons exemplos: o Bidoli de 2000 e o Tommasi Le Rosse de 2000.