Farfalle com Bacon e endívias

Farfalle com Bacon e endívias
Farfalle com Bacon e endívias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 764 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes são Farfalle com Bacon e endívias, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e Farfalle Com Acelga, Cogumelos, Bacon E Três Queijos.

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva o caldo de frango em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar levemente crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
7
Adicione as endívias e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até que as endívias fiquem murchas, mas ainda crocantes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra o farfalle e adicione-o à frigideira.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o caldo de galinha reduzido, a salsa, as raspas de limão e o bacon e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Retire do fogo. Junte o Parmesão e tempere o macarrão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Transfira para uma tigela grande e sirva de uma só vez.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Faça à frente: o estoque reduzido pode ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Recomendação de vinho: um Pinot Grigio Italiano leve e limão com acidez equilibrará o bacon salgado e pegará o leve amargor das endívias. Dois bons exemplos: o Bidoli de 2000 e o Tommasi Le Rosse de 2000.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista