Farfalle com ervilhas e Pancetta
Farfalle com ervilhas e Pancetta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1108 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $5.76 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Epicurious. Se você tem acompanhamento: parmigiano-reggiano, chalotas, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Pea, Pancetta e Lemon Farfalle, Farfalle com frango, aspargos e pancetta, e Farfalle com repolho Savoy, Pancettan e mussarela.
Instrucao
Descasque as ervilhas frescas se estiver usando. Corte diagonalmente os encaixes de açúcar e / ou ervilhas em terços. Pique finamente a pancetta e as chalotas separadamente.
Encha uma panela de macarrão de 6 quartos cheia de água e sal e deixe ferver para ervilhas e macarrão. Prepare uma tigela de gelo e água fria.
Cozinhe ervilhas frescas ou congeladas em água fervente até ficarem macias, cerca de 2 minutos, e com uma escumadeira transfira para água gelada para parar de cozinhar. Cozinhe snaps de açúcar e / ou ervilhas em água fervente até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos, e com escumadeira transferir para água gelada. Reserve água na panela em fogo baixo, coberto.
Escorra as ervilhas em uma peneira e transfira para uma tigela.
Em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando e cozinhe a pancetta em óleo, mexendo, até dourar e as bordas ficarem crocantes, cerca de 10 minutos. Junte as chalotas e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Retorne a água na panela para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente e concha e reserve 1 xícara de água para macarrão.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione à mistura de pancetta com ervilhas, 1/4 xícara de água reservada para macarrão e sal e pimenta a gosto.
Aqueça a mistura em fogo baixo, jogando suavemente (e adicionando mais água para massas, conforme necessário, se a mistura ficar seca), até que apenas aqueça.
Sirva macarrão com Parmigiano-Reggiano.