Farfalle com feijão Fava, cogumelos Morel e Mascarpone
Farfalle com feijão Fava, cogumelos Morel e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manjerona, sal kosher, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle Com Feijão Fava, Mascarpone E Prosciutto, Feijão Fava Com Alho-Poró E Cogumelos, e Fava (Lima) Feijão Com Cogumelos.
Instrucao
Misture os cogumelos secos e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra os cogumelos em uma peneira forrada com uma toalha de papel sobre uma tigela; reserve o líquido. Lave os cogumelos; escorra bem. Picar.
Coloque o feijão fava em uma panela grande com água fervente; cozinhe 40 segundos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Remova as peles externas duras do feijão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos frescos e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione cogumelos reidratados picados, líquido reservado, feijão fava e manjerona. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sopa de sal de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura adicional.
Adicione o macarrão, o mascarpone e os ingredientes restantes à mistura de feijão fava; misture delicadamente para revestir.
Sugestão de vinho: a espera pelo tempo quente o suficiente para abrir uma garrafa de ros sempre foi difícil. No momento em que os pássaros começam a chilrear, estou até meus olhos em rosa. Ross vem em estilos que variam de leve e seco a cheio e frutado. E quando eles são da Espanha, melhor ainda. Este prato de massa de feijão morel e fava implora por um ros cheio de frutas tropicais de Bodegas Muga, Rioja Ros, 2009 ($13). Seus sabores cítricos elegantes e frescos cortam o mascarpone cremoso, enquanto suas notas de ervas descontraídas combinam notavelmente com os cogumelos carnudos. -- Alexander Spacher