Farfalle com iogurte e abobrinha
Farfalle com iogurte e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farfalle, sal e pimenta kosher, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Farfalle Com Abobrinha, Farfalle com abobrinha e Prosciutto, e Camarão Com Farfalle & Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até ficar al dente; cerca de 1 minuto antes do farfalle ser feito, adicione a abobrinha desfiada à panela.
Escorra o farfalle e a abobrinha, reservando 1/4 xícara da água de cozimento da massa.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga.
Retire do fogo. Junte o iogurte grego e a 1 xícara de Parmigiano-Reggiano ralado e tempere o molho de iogurte com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta.
Adicione o farfalle, abobrinha e água de macarrão reservada à panela e cozinhe em fogo baixo, jogando, até que o molho cubra o macarrão; transfira para tigelas aquecidas e sirva com o queijo extra.