Farfalle com iogurte e abobrinha

Farfalle com iogurte e abobrinha
Farfalle com iogurte e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farfalle, sal e pimenta kosher, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Farfalle Com Abobrinha, Farfalle com abobrinha e Prosciutto, e Camarão Com Farfalle & Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até ficar al dente; cerca de 1 minuto antes do farfalle ser feito, adicione a abobrinha desfiada à panela.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o farfalle e a abobrinha, reservando 1/4 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo. Junte o iogurte grego e a 1 xícara de Parmigiano-Reggiano ralado e tempere o molho de iogurte com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione o farfalle, abobrinha e água de macarrão reservada à panela e cozinhe em fogo baixo, jogando, até que o molho cubra o macarrão; transfira para tigelas aquecidas e sirva com o queijo extra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
FarfalleFarfalle
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista