Farfalle com molho de cogumelos selvagens
Farfalle com molho de cogumelos selvagens requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem pimenta, tampas de cogumelo ostra, farfalle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Cozinhar Farfalle da Light Com Molho Cremoso de cogumelos selvagens, Cogumelo Selvagem Farfalle, e Molho De Massa De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione os cogumelos, tomilho, sal e pimenta; refogue 5 minutos. Misture o caldo, o vermute e o alho; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Misture a mistura de cogumelos e o macarrão em uma tigela grande e misture bem.
Polvilhe cada porção com queijo e cebolinha picada.