Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas

Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas
Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1001 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farfalle, espinafre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões, Espinafre com pinhões e passas, e Espinafre Com Pinhões E Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine as passas e a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe repousar até ficar gordo, cerca de 10 minutos.
4
Dreno.
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até terminar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Dreno. Misture com os pinhões, passas, mistura de espinafre, prosciutto, sal, pimenta e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Variações: substitua os pinhões por nozes.: Substitua a acelga pelo espinafre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10
Recomendação de vinho: um gewrztraminer perfumado e picante do Alto Adige faz um companheiro improvável, mas saboroso para esta massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Erva-mateErva-mate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista