Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas

Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas
Farfalle com Prosciutto, espinafre, pinhões e passas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1001 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farfalle, espinafre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões, Espinafre com pinhões e passas, e Espinafre Com Pinhões E Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine as passas e a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Deixe repousar até ficar gordo, cerca de 10 minutos.
4
Dreno.
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farfalle até terminar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Dreno. Misture com os pinhões, passas, mistura de espinafre, prosciutto, sal, pimenta e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Variações: substitua os pinhões por nozes.: Substitua a acelga pelo espinafre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
10
Recomendação de vinho: um gewrztraminer perfumado e picante do Alto Adige faz um companheiro improvável, mas saboroso para esta massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Erva-mateErva-mate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista