Farfalle com rúcula Pesto
Farfalle com pesto de rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 362 calorias. Se você tem macarrão farfalle, feijão de cera e/ou feijão, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle com rúcula Pesto, Rúcula-Nogueira Pesto Farfalle, e Camarão Farfalle com rúcula Pesto.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver; adicione o feijão e cozinhe até ficar mal macio para morder, cerca de 1 minuto. Com um skimmer ou escumadeira, retire da água e transfira para uma peneira; enxágüe com água corrente fria até esfriar.
Leve a água de volta para ferver.
Adicione farfalle e cozinhe até ficar macio para morder, 14 a 16 minutos.
Em uma tigela grande, misture macarrão, feijão e 3/4 xícara de pesto. Se mais molho for desejado, adicione até 1/4 xícara mais pesto. Cubra com queijo e tomates cereja cortados ao meio.