Farfalle com salmão defumado e ervilhas
Farfalle com salmão defumado e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 466 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de farfalle, pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Farfalle Com Salmão, Hortelã E Ervilhas, Farfalle cremoso com salmão e ervilhas, e Farfalle com aspargos e salmão defumado.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione chalotas; refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione as ervilhas; refogue 2 minutos adicionais. Misture o caldo, a vodka e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Misture o leite e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de vegetais na frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o salmão defumado.
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Para servir, coloque o macarrão em uma tigela; adicione a mistura de salmão e misture levemente.