Farfalle com salsicha, feijão Cannellini e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Farfalle com salsicha, feijão Cannellini e couve. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, cebola, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve e salsicha com feijão Cannellini, Ensopado De Frango Com Couve E Feijão Cannellini, e Spicy Dinosaur Kale & Cannellini Beans.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido de cozimento; mantenha aquecido.
Escorra os tomates em uma peneira pequena sobre uma tigela, reservando 2 colheres de chá de óleo; corte os tomates.
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione os tomates fatiados, reservados 2 colheres de chá de óleo de tomate, cebola e salsicha à panela; cozinhe 10 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione o tempero, a pimenta e o caldo à panela. Junte a couve; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que a couve esteja macia. Junte o macarrão, Reserve 1 xícara de líquido para cozinhar e feijão.