Farfalle com salsicha, tomate e creme
Farfalle com salsicha, tomate e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 45g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o creme de leite, farfalle, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 340 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Farfalle com salsicha, tomate e creme, Farfalle com brócolis, cenoura e tomate, e Farfalle com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione salsicha e pimenta vermelha esmagada. Refogue até que a linguiça não fique mais rosa, rompendo com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho; refogue até que a cebola esteja macia e a salsicha esteja dourada, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione os tomates e as natas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura de salsicha Engrosse, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Retorne a massa para a mesma panela.
Adicione a mistura de salsicha e misture em fogo médio-baixo até que o molho cubra a massa, adicionando líquido de cozimento reservado em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca.
Transfira a massa para servir o prato.
Sirva, passando o queijo separadamente.