Farfalle com salsicha, tomate e creme

Farfalle com salsicha, tomate e creme
Farfalle com salsicha, tomate e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 45g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o creme de leite, farfalle, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 340 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Farfalle com salsicha, tomate e creme, Farfalle com brócolis, cenoura e tomate, e Farfalle com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione salsicha e pimenta vermelha esmagada. Refogue até que a linguiça não fique mais rosa, rompendo com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalsichaSalsicha
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até que a cebola esteja macia e a salsicha esteja dourada, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione os tomates e as natas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura de salsicha Engrosse, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
SalsichaSalsicha
CremeCreme
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Retorne a massa para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a mistura de salsicha e misture em fogo médio-baixo até que o molho cubra a massa, adicionando líquido de cozimento reservado em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MassasMassas
MolhoMolho
8
Transfira a massa para servir o prato.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
9
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
10
Sirva, passando o queijo separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista