Farfalle cremoso com salmão e ervilhas

Farfalle cremoso com salmão e ervilhas é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 429 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem por cento de leite, ervilhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o 2 por cento de leite, você pode seguir este prato principal com o Bolo Tres Leches como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Farfalle cremoso com salmão e ervilhas, Farfalle Com Salmão, Hortelã E Ervilhas, e Presunto e ervilhas Farfalle em molho cremoso de Parmesão de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango a baixo. Cubra uma assadeira com spray de cozinha. Tempere o salmão com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar cozido, 5 minutos por lado.
Deixe esfriar; corte o salmão em pedaços do tamanho de uma mordida. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem; adicione as ervilhas 3 minutos antes do final do tempo de cozimento; escorra.
Bata 1/4 xícara de leite e farinha em uma panela pequena até ficar homogêneo; bata 1 1/4 xícaras de leite restantes, 1/4 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até engrossar o creme de leite, 10 minutos.
Retire do fogo; adicione Neufchaåtel e 1 colher de sopa de endro; bata até o queijo derreter. Misture macarrão e ervilhas com molho e salmão; regue com suco.
Decore com raspas e 1 colher de sopa de endro restante.