Farfalle e camarão
Farfalle e camarão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 316 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem salsa, alcaparras, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão espanhol e Farfalle, Camarão Com Farfalle & Zucchini, e Pesto de abobrinha com camarão e Farfalle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 9 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture a cebola no óleo até ficar mole, 3 a 5 minutos.
Adicione tomates e suco, vermute, caldo, alcaparras e tomilho. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o camarão, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quase opaco, mas ainda úmido, na parte mais grossa (cortada para testar), 3 a 4 minutos.
Escorra o macarrão e volte para a panela de 5 a 6 litros. Misture a mistura de camarão, salsa e sal e pimenta a gosto. (Se a massa esfriar, mexa em fogo médio até ficar quente.)
Despeje em uma tigela larga ou distribua uniformemente entre os pratos.