Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol

Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol
Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol é um vegetariano prato. Para $2.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 741 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manjericão, sal e pimenta, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Farfalle com frango e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 A 2 colheres de chá. sal em água, se desejado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e as chalotas e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire do fogo; misture a vodka. Volte ao fogo; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture o caldo, o molho de macarrão e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
5
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Leve o molho para ferver em fogo médio; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos. Misture o creme de leite e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Misture a massa cozida quente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Massas CozidasMassas Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Coloque a mistura de macarrão em uma travessa ou tigela grande e polvilhe com manjericão e, se desejar, queijo parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista