Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol

Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol
Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol é um vegetariano prato. Para $2.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 741 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manjericão, sal e pimenta, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Farfalle com frango e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 A 2 colheres de chá. sal em água, se desejado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e as chalotas e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo; misture a vodka. Volte ao fogo; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture o caldo, o molho de macarrão e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
5
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Leve o molho para ferver em fogo médio; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos. Misture o creme de leite e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Misture a massa cozida quente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Massas CozidasMassas Cozidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Coloque a mistura de macarrão em uma travessa ou tigela grande e polvilhe com manjericão e, se desejar, queijo parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista