Farfalle Salad
A salada Farfalle é uma livre de laticínios receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue metades de tomate, tiras de peito de Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Farfalle Salad, Salada Fieri Farfalle, e Farfalle Salada De Atum.
Instrucao
Corte as metades de tomate seco em tiras; coloque em um copo medidor líquido. Cubra com água fervente; deixe repousar 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido; Reserve.
Retire as pontas duras das lanças de aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas; Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 minutos, omitindo sal e gordura.
Adicione aspargos à massa fervente; ferva 2 minutos ou até que a massa e os aspargos estejam macios.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar; escorra novamente.
Misture o macarrão, as tiras de tomate secas, o líquido de tomate reservado, os aspargos, o pesto e os 3 ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem. Refrigerar.