Farinata com sálvia, azeitonas e cebola

Farinata com sálvia, azeitonas e cebola
Precisa de um acompanhamento vegano? Farinata com sálvia, azeitonas e cebola pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de grão de bico, sal, azeitonas niçoise e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão grande. Tentar Sage Farinata, Espargos, tomate e cebola Farinata, e Chalotas assadas com azeitonas e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pelo menos 1 hora antes de fazer farinata, coloque uma pedra de pizza em rack no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 288°.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha de grão de bico e a água até ficar homogêneo, depois misture o sal e 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Deixe repousar pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente.
4
Cozinhe a cebola com sal a gosto em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos, depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque uma chapa redonda de ferro fundido de 10 polegadas temperada na Pedra da pizza e aqueça 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela do forno e adicione 1/2 colher de sopa de óleo, inclinando-se para revestir uniformemente. Trabalhando rapidamente, mexa a massa e concha cerca de 7/8 xícara (1 xícara menos 2 colheres de sopa) uniformemente na panela (a massa vai chiar e começar a definir quase imediatamente). Espalhe rapidamente um terço das folhas de cebola, azeitonas e sálvia sobre a massa e retorne cuidadosamente a panela à Pedra da pizza. Se estiver usando um forno com um frango embutido, asse por 12 minutos e, em seguida, gire a configuração do forno para grelhar por 1 a 5 minutos. Se estiver usando um forno com frango por baixo, asse 15 minutos e transfira a panela para o frango por 1 a 2 minutos. As bordas devem ser marrom dourado e crocante e topo salpicado com manchas douradas.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Deslize farinata em uma tábua de corte. Faça mais 2 da mesma maneira, reaquecendo a panela 5 minutos para cada farinata sucessiva. Corte farinata pela metade e corte em tiras.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista