Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia e melaço. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 72. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, passas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Melaço De Aveia, Biscoitos De Aveia Gelados Com Melaço, e Abóbora Aveia Melaço Biscoitos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Bata na velocidade média de um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
4
Adicione à mistura de açúcar, misturando bem. Misture aveia, passas e, se desejar, coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
5
Deixe cair a massa empilhando colheres de chá em folhas de biscoito levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo Claro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco nas folhas de biscoitos; remova os biscoitos para as prateleiras e deixe esfriar completamente.