Farinha De Aveia-Biscoitos De Pinhão

Farinha De Aveia-Biscoitos De Pinhão
Farinha de aveia - biscoitos de pinhão é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 60. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pinhões, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, e Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em uma tigela pequena, misture a farinha, a aveia, os pinhões, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PinhaoPinhao
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Com as mãos levemente enfarinhadas, enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque cerca de 2 polegadas de distância em cozinhar folhas de cozimento forradas de pergaminho ou com manteiga e enfarinhadas de 12 por 15 polegadas (ver notas).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar bem, 6 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas folhas e remova com uma espátula larga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Sirva ou guarde hermeticamente até 2 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista