Farinha de centeio nhoque em Choco Ragu: nhoque di Segale em Sugo de Seppie
Nhoque de farinha de centeio em Choco Ragu: nhoque di Segale em Sugo de Seppie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $8.11 por porção. Uma porção contém 692 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue purê de tomate, Água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque com cogumelo Ragu, e Ragu de carne com nhoque de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha de centeio, pitada de sal e 1 xícara de água, mexa para combinar e amasse para formar uma massa firme e lisa, adicionando mais água, se necessário, para obter a consistência desejada.
Corte a massa em 4 pedaços de tamanho igual, enrole cada um em uma cavilha de 1/2 de polegada de espessura e corte em pedaços de 1 polegada.
Enrole com os dentes de um garfo e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar.
Adicione o choco e as azeitonas e cozinhe em fogo médio-baixo.
Adicione o vinho e deixe evaporar, em seguida, adicione o purê de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe, coberto, em fogo baixo, por 20 minutos.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione a salsa ao molho e cozinhe por mais 10 minutos. Pouco antes de terminar o molho, adicione o nhoque à água fervente e cozinhe até que flutuem agressivamente, cerca de 2 minutos. Misture na panela com o molho e o suco de limão e deixe cozinhar juntos 1 minuto. Divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e bagas silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot