Farinha De Milho Biscoitos De Limão

Farinha De Milho Biscoitos De Limão
Farinha de milho biscoitos de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Se você tem sal, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar Farinha de amêndoa e arroz biscoitos de limão, Farinha de coco Muffins de sementes de papoula de Limão Com cobertura cremosa de limão, e Brustengolo (Bolo De Farinha De Milho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Na tigela de uma batedeira com o acessório de remo, adicione as farinhas, açúcar, manteiga, raspas de limão e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture em velocidade média até que a massa comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Adicione as 4 gemas, 1 de cada vez, e misture brevemente, apenas para incorporar. Coloque a massa em um pedaço de papel manteiga e enrole em forma de Tora.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
5
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Desenrole a massa do papel manteiga e corte em rodelas de biscoito de meia polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
7
Coloque as rodadas em uma assadeira untada e polvilhe com as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse por 10 a 12 minutos. Os biscoitos devem ser ajustados e marrom dourado claro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista