Farinha de milho-biscoitos de sálvia com molho de salsicha
Farinha de milho-biscoitos de sálvia com molho de salsicha é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, misture, salsicha de café da manhã de peru a granel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar sálvia sem glúten, gruyere + biscoitos de leitelho de salsicha + molho, Biscoitos De Fubá Sálvia, e Biscoitos De Fubá Com Aroma De Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Mexa 1 3/4 xícaras de Mistura Bisquick, a farinha de milho, 2/3 xícara de leite e a sálvia até formar massa macia; bata 30 segundos. Deixe cair 12 colheres em uma folha de biscoito não armazenada.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Enquanto os biscoitos estão assando, cozinhe a salsicha em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Polvilhe 1/4 xícara de Mistura Bisquick sobre salsicha; mexa para misturar. Aos poucos, misture 2 1/4 xícaras de leite até ficar bem misturado.
Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Junte o sal e a pimenta.
Sirva biscoitos com molho de salsicha.