Farinha de milho, Jalapeño e grãos de milho frescos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente farinha de milho, Jalapeño e Scones de milho frescos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 157 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, manteiga, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem milho fresco, tomate assado e pizza de alho em conserva com crosta de fubá, Macarrão com coentro Jalapeño Pesto, milho fresco e tomate, e Cereja Fubá Scones.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte o milho e a pimenta.
Adicione o leitelho, mexendo até ficar úmido (a massa ficará levemente pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 2 ou 3 vezes com as mãos levemente enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 12 fatias, cortando para, mas não através, a massa.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.