Farinha De Milho Pêssego Shortcakes
Bolos de pêssego de fubá podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem leite, fubá, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos com Shortcakes de Fubá, Shortcakes De Fubá De Morango Fresco, e Almond-cornmeal Moranguinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela, misture a farinha, a fubá, O fermento, o sal e 2 colheres de sopa. acucar.
Adicione a manteiga e corte com os dedos ou um liquidificador até que se pareça com uma refeição grossa. Junte o leite e misture com um garfo até que uma massa áspera comece a se formar. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse uma ou duas vezes até que a massa se junte.
Divida a massa em 4 porções e modele levemente cada uma em um disco.
Coloque os discos de massa em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Enquanto os shortcakes estão assando, misture os pêssegos e as 2 colheres de sopa restantes. açúcar em uma tigela.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme com açúcar de confeiteiro até formar picos rígidos. Divida biscoitos quentes, cubra com pêssegos e qualquer suco que tenha coletado em tigela.
Coloque outra metade do biscoito por cima, coloque um pouco de chantilly no prato e sirva.