Farinha Focaccia de ' farinha, também

Farinha Focaccia de ' farinha, também
A receita farinha Focaccia de ' farinha, também poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 406 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia da farinha, Farinha de Rajgira Burfi-farinha de amaranto Burfi-Raksha Bandhan s, e Pão De Milho Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture 1 1/2 xícaras (360 ml) de água morna e o fermento e deixe descansar por 20 a 30 segundos para permitir que o fermento se dissolva e ative. Despeje a farinha para todos os fins, farinha de pão, açúcar e sal na água. Ligue cuidadosamente o misturador a baixa velocidade e misture por cerca de 10 segundos. (Para evitar que a farinha saia da tigela, ligue e desligue a batedeira várias vezes até que a farinha seja misturada ao líquido e, em seguida, mantenha-a em baixa velocidade.) Quando a massa ainda estiver desgrenhada, regue com o azeite, apontando-o ao longo do lado da tigela para evitar que espirre e faça uma bagunça.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Com a batedeira ainda em baixa velocidade, amasse a massa por 4 a 5 minutos ou até ficar lisa e macia. A massa deve ser um pouco pegajosa, mas ainda lisa e ter uma textura elástica e elástica. (Se for muito mais rígido do que isso, misture 1 A 2 colheres de sopa de água; se for muito mais solto do que isso, misture 2 a 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins.)
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira a massa para a tigela oleada, cubra com um pedaço de filme plástico oleado ou um pano úmido sem fiapos e coloque em uma área quente (78° a 28° (25° a 27°C) ideal) por 2 a 3 horas. Uma área perto do fogão ou no forno com apenas a luz do forno acesa é boa. A massa deve crescer até ficar cerca de duas vezes a granel. (Isso é chamado de prova da massa.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Depois que a massa crescer, farinha suas mãos e a superfície de trabalho e vire a massa para a superfície de trabalho. Pressione a massa em um quadrado de 8 polegadas (20 cm) e dobre a borda superior do quadrado até o centro da massa. Dobre a parte inferior do quadrado até o centro da massa e pressione a costura firmemente com os dedos. Agora dobre o lado direito do quadrado no centro e o lado esquerdo no centro e pressione novamente a costura com firmeza. Vire a massa, com o lado da costura para baixo e molde a massa com um movimento de dobra para que fique cerca de 15 cm quadrados.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Transfira a massa para a assadeira preparada, farinha generosamente a parte superior da massa e cubra a massa frouxamente, mas completamente, com um pano úmido sem fiapos ou um pedaço de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque em uma área quente (78° a 28° (25° a 27°C)) por mais uma hora ou mais, ou até que a massa suba um pouco e fique inchada e frondosa. (Isso é prova, novamente.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C) e coloque uma grelha no centro do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Polvilhe a assadeira com a farinha de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Quando a massa estiver pronta, remova o pano ou filme plástico. Usando todos os dez dedos, pressione e pique e alongue a massa três ou quatro vezes ao longo de seu comprimento, de modo que você a Pressione e estique em um tronco quase quadrado com cerca de 25 cm de comprimento, 20 cm de largura e cerca de 5 cm de altura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Asse por 35 a 45 minutos, ou até dourar completamente na parte superior e inferior. Levante o pão e certifique-se de que a parte inferior esteja dourada antes de retirá-lo do forno, ou você acabará com um pão encharcado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por cerca de 30 minutos, ou até esfriar o suficiente para manusear, depois corte em fatias de 2 cm de espessura para sanduíches. O pão focaccia ficará em um saco de papel fechado à temperatura ambiente por até 3 dias, ou bem embrulhado em duas camadas de filme plástico no freezer por até 2 semanas. Se usar pão de um dia mantido em temperatura ambiente, sugiro brindar em uma torradeira para atualizá-lo. Se estiver usando pão que foi previamente congelado, descongele-o em temperatura ambiente por 3 a 4 horas e, em seguida, atualize-o em um forno de 149° (150°C) por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
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