Farmer's Market Quesadillas vegetarianas

Mercado do fazendeiro Quesadillas vegetarianas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 3. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e cetogênico dieta. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cogumelos, abobrinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Quesadillas do mercado do agricultor, Uma massa do mercado do fazendeiro do potenciômetro, e Farmer's Market Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente, cozinhe pimenta vermelha, abobrinha, abóbora amarela, cebola e cogumelos em azeite em fogo médio a médio-alto por cerca de 7 minutos, ou até ficar macio.
Retire os legumes da panela.
Cubra a mesma panela com spray de cozinha e coloque uma tortilha na panela.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo uniformemente sobre a tortilha e coloque 3/4 xícara da mistura de vegetais sobre o queijo.
Polvilhe mais 1/8 xícara de queijo nos legumes e cubra com uma segunda tortilha. Cozinhe até dourar dos dois lados, por aproximadamente 2 a 3 minutos por lado.
Retire a quesadilla da panela e repita com os ingredientes restantes.
Corte cada quesadilla em 8 triângulos com um cortador de pizza.