Farmer's Ranch Potatoes
As batatas do rancho do fazendeiro podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 264 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas, cereais de flocos de milho, molho cremoso para salada ranch e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são O atum picante do mercado do fazendeiro envolve com o Rancho grego caseiro do iogurte de Chipotle, Batatas Do Rancho, e Batatas Do Rancho.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e corte em pedaços, deixando as peles.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande até dourar e ficar crocante.
Coloque as batatas em uma assadeira untada de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture o creme de leite, o molho do rancho, a salsa e o queijo Cheddar de 3/4 xícara. Crumble no bacon e mexa.
Despeje sobre as batatas na assadeira. Em outra tigela, misture as migalhas de flocos de milho, a manteiga derretida e o queijo restante.
Polvilhe uniformemente por cima da caçarola.
Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo da caçarola esteja dourado e crocante.