Farmer Salad
Farmer Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de frisée, ovos, radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Farmer's Salad, Farmer Salad (Farmersalat), e Farmer's Market Salad.
Instrucao
Leve 12 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione os ovos; ferva 5 (macio cozido) a 7 minutos (duro cozido) ou ao grau desejado de cozimento.
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente 1 minuto; escorra. Descasque em água corrente fria.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel.
Misture delicadamente o bacon, a rúcula, os próximos 4 ingredientes e a quantidade desejada de vinagrete de parmesão. Divida a mistura entre 8 tigelas de salada. Cubra cada um com 2 metades de ovo.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o restante vinagrete de parmesão.