Farofa e Couve com Toicinho
Farofan e Couve com Toicinho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, azeitonas recheadas com pimiento, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Racks torrados de cordeiro com Pimenta Malagueta e crosta Farofa.
Instrucao
Enxágüe e escorra os collards. Apare e descarte hastes duras. Empilhe as folhas de couve e corte finamente transversalmente.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o bacon e a cebola até que o bacon fique crocante e a cebola levemente dourada, cerca de 15 minutos.
Despeje metade da mistura (com gotejamentos) em uma tigela.
Adicione a mandioca e a manteiga à panela. Mexa com frequência até que a mandioca fique dourada e crocante (mordida para testar), 4 a 6 minutos.
Despeje em uma tigela de uma só vez.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente, coberto com azeitonas.
Retorne a mistura restante de bacon e cebola à panela. Misture cerca de metade dos collards até murchar, 1 a 2 minutos.
Adicione os fragmentos restantes e mexa até que todos murchem, mais 1 a 2 minutos.