Farofa e Couve com Toicinho

Farofa e Couve com Toicinho
Farofan e Couve com Toicinho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, azeitonas recheadas com pimiento, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Racks torrados de cordeiro com Pimenta Malagueta e crosta Farofa.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra os collards. Apare e descarte hastes duras. Empilhe as folhas de couve e corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o bacon e a cebola até que o bacon fique crocante e a cebola levemente dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje metade da mistura (com gotejamentos) em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mandioca e a manteiga à panela. Mexa com frequência até que a mandioca fique dourada e crocante (mordida para testar), 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje em uma tigela de uma só vez.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente, coberto com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Retorne a mistura restante de bacon e cebola à panela. Misture cerca de metade dos collards até murchar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os fragmentos restantes e mexa até que todos murchem, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista