Farro, cebola caramelizada e recheio de cogumelos selvagens

Farro, cebola caramelizada e recheio de cogumelos selvagens
Farro, cebola caramelizada e recheio de cogumelos selvagens é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $ 8,08 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem farro, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo selvagem e Tortas De Pastor De Cebola Caramelizada, Risoto Farro Cogumelo Selvagem, e Recheio Farro com abóbora, cebola roxa e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 xícaras de água fervente e cogumelos porcini secos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra por uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Pique finamente os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a cebola; refogue 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione líquido porcini reservado, porcini picado, farro e 1/2 colher de chá de sal; cubra. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que farro esteja al dente e o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
SalSal
7
Retire do fogo.
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione cogumelos shiitake, aipo, tomilho e sálvia; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Refogue 6 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AipoAipo
TomilhoTomilho
SageSage
10
Adicione o vinho à frigideira; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a mistura shiitake à mistura farro; mexa para combinar. Coloque o recheio em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RecheioRecheio
FarroFarro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
12
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe repousar por 5 minutos e cubra com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista