Farro com alcachofras e salada de ervas
Farro com alcachofras e salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 550 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita de comida e vinho requer sal e pimenta, queijo grana padano, Vinho e caldo de galinha. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Farro com alcachofras e salada de ervas, Salada Farro com tomates secos ao sol e alcachofras, e Salada Farro Com Alcachofras Marinadas, Agrião E Queijo Feta.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cenoura, a raiz de aipo, a cebola, o aipo em cubos e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o farro e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ser completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione metade do caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ser completamente absorvido, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ser completamente absorvido, cerca de 12 minutos a mais. Descarte a folha de louro. Junte o queijo ralado junto com as alcachofras e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficarem cremosas. Coloque em tigelas.
Em uma tigela média, misture o aipo fatiado e as folhas de aipo com a salsa, a cebolinha e o estragão.
Adicione o vinagre e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture. Monte a salada sobre o farro, decore com aparas de queijo e sirva.