Farro com alcachofras e salada de ervas

Farro com alcachofras e salada de ervas
Farro com alcachofras e salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 550 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita de comida e vinho requer sal e pimenta, queijo grana padano, Vinho e caldo de galinha. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Farro com alcachofras e salada de ervas, Salada Farro com tomates secos ao sol e alcachofras, e Salada Farro Com Alcachofras Marinadas, Agrião E Queijo Feta.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cenoura, a raiz de aipo, a cebola, o aipo em cubos e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o farro e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ser completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione metade do caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ser completamente absorvido, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ser completamente absorvido, cerca de 12 minutos a mais. Descarte a folha de louro. Junte o queijo ralado junto com as alcachofras e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficarem cremosas. Coloque em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela média, misture o aipo fatiado e as folhas de aipo com a salsa, a cebolinha e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o vinagre e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture. Monte a salada sobre o farro, decore com aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
FarroFarro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde29
Revista