Farro com alcachofras e salada de ervas

Farro com alcachofras e salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $18.32 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 77g de gordura, e um total de 2748 calorias. Esta receita serve 1. Se você tem raiz de aipo, azeite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Farro com tomates secos ao sol e alcachofras, Salada Farro Com Alcachofras Marinadas, Agrião E Queijo Feta, e Frigideira-Frango Assado com Farro e erva Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cenoura, a raiz de aipo, a cebola, o aipo em cubos e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o farro e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione metade do caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até absorver completamente, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que seja completamente absorvido, cerca de 12 minutos a mais. Descarte a folha de louro. Junte o queijo ralado junto com as alcachofras e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremoso. Colher em tigelas.
Em uma tigela média, misture o aipo fatiado e as folhas de aipo com a salsa, cebolinha e estragão.
Adicione o vinagre e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture. Monte a salada sobre o farro, decore com aparas de queijo e sirva.