Farro com alcachofras e salada de ervas

Farro com alcachofras e salada de ervas
Farro com alcachofras e salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $18.32 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 77g de gordura, e um total de 2748 calorias. Esta receita serve 1. Se você tem raiz de aipo, azeite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Farro com tomates secos ao sol e alcachofras, Salada Farro Com Alcachofras Marinadas, Agrião E Queijo Feta, e Frigideira-Frango Assado com Farro e erva Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cenoura, a raiz de aipo, a cebola, o aipo em cubos e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o farro e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione metade do caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até absorver completamente, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que seja completamente absorvido, cerca de 12 minutos a mais. Descarte a folha de louro. Junte o queijo ralado junto com as alcachofras e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremoso. Colher em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela média, misture o aipo fatiado e as folhas de aipo com a salsa, cebolinha e estragão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o vinagre e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture. Monte a salada sobre o farro, decore com aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
FarroFarro
Afinar-Afinar-
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde87
Revista