Farro com aspargos, avelãs e couve coberta com cogumelos assados
Farro com aspargos, avelãs e couve coberta com cogumelos assados é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 396 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. Se você tem chalotas, farro, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Farro espaguete com cogumelos e avelãs, Salada de couve cítrica e abacate de inverno com Farro e avelãs, e Batatas assadas, cogumelos, cebolas e aspargos cobertos com queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Leve uma panela com água para ferver, salgue a água e cozinhe o farro até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, misture os cogumelos com cerca de 1/4 de xícara EVOO ou apenas o suficiente para revestir levemente e, em seguida, tempere com o tomilho. Assado para profundamente perfumado e marrom. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto os cogumelos estão no forno, aqueça cerca de 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela, em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho, chalotas e aspargos e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Adicione a couve e a murcha, tempere com sal e pimenta e noz-moscada a gosto. Deglaze com o xerez.
Brinde as nozes em uma frigideira pequena até dourar e perfumar.
Escorra o faro e misture com os legumes. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. O farro pode ser servido à temperatura ambiente ou reaquecido em um microondas ou frigideira. Guarde as nozes torradas em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça os cogumelos em uma frigideira para aquecer.
Sirva o farro e os legumes polvilhados com as nozes, um pouco de suco de limão e cubra com cogumelos assados.
Alternativamente, o farro pode ser servido como uma salada fria e os cogumelos podem ser assados fora da noite que você quer servi-lo. Se o farro frio estiver muito seco, vista-se com vinagre de xerez ou suco de limão e muito mais.