Farro com aspargos, avelãs e couve coberta com cogumelos assados

Farro com aspargos, avelãs e couve coberta com cogumelos assados
Farro com aspargos, avelãs e couve coberta com cogumelos assados é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 396 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. Se você tem chalotas, farro, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Farro espaguete com cogumelos e avelãs, Salada de couve cítrica e abacate de inverno com Farro e avelãs, e Batatas assadas, cogumelos, cebolas e aspargos cobertos com queijo parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Leve uma panela com água para ferver, salgue a água e cozinhe o farro até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, misture os cogumelos com cerca de 1/4 de xícara EVOO ou apenas o suficiente para revestir levemente e, em seguida, tempere com o tomilho. Assado para profundamente perfumado e marrom. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
YukonYukon
5
Enquanto os cogumelos estão no forno, aqueça cerca de 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela, em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione o alho, chalotas e aspargos e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a couve e a murcha, tempere com sal e pimenta e noz-moscada a gosto. Deglaze com o xerez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
CouveCouve
8
Brinde as nozes em uma frigideira pequena até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra o faro e misture com os legumes. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. O farro pode ser servido à temperatura ambiente ou reaquecido em um microondas ou frigideira. Guarde as nozes torradas em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça os cogumelos em uma frigideira para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
FarroFarro
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva o farro e os legumes polvilhados com as nozes, um pouco de suco de limão e cubra com cogumelos assados.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
FarroFarro
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
11
Alternativamente, o farro pode ser servido como uma salada fria e os cogumelos podem ser assados fora da noite que você quer servi-lo. Se o farro frio estiver muito seco, vista-se com vinagre de xerez ou suco de limão e muito mais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
FarroFarro
YukonYukon
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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