Farro com Erva-doce e cenoura

Farro com Erva-doce e cenoura
Farro com Erva-doce e cenoura é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 357 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, cenoura, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, Salada Farro com Erva-doce e rúcula, e Funcho Assado & Salada Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra farro com água fria em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Leve farro, caldo e água (2 xícaras) para ferver em uma panela pesada de 4 litros, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que farro esteja macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra em Peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Enquanto farro cozinha, pique o alho e amasse até formar uma pasta com 1/4 de colher de chá de sal usando uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FarroFarro
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Transfira para uma tigela grande e adicione erva-doce, azeitonas, óleo, vinagre, pimenta e restante 1 1/4 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
FunchoFuncho
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte as cenouras em fatias diagonais longas de 3/4 de polegada de espessura com fatiador e, usando uma faca, corte as fatias em palitos de fósforo de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Adicione as cenouras à mistura de erva-doce junto com farro drenado e salsa, jogando para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SalsaSalsa
FunchoFuncho
FarroFarro
1
Farro com erva-doce e cenoura pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
FunchoFuncho
FarroFarro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista